philips 21" TV 21ht5404/01z

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 29/11/2018, 18:19

ho recuperato una TV philips 21" 21ht5404/01z e sto provando a configurarla con raspberry e Jammapi nel mio cabinato....

sapete indicarmi come ponticellare questo integrato per l'accensione automatica?

Immagine

oppure se è possibile alimentare la presa scarto a 12v? se non erro pin 8 e 21????

inoltre la TV è bloccata in modalità Hotel e non riesco a modificare nessun parametro (volume o altro) c'è un modo per disattivarlo?
questa parte mi interessa meno.... ma se c'è un modo semplice per disattivarlo preferire farlo

GRAZIE PER L'EVENTUALE AIUTO




Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 132

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da orcozzì » 29/11/2018, 20:41

Sono dispositivi programmabili, non è detto che sia un'opzione prevista. 12v al pin 8 della scart non accendono niente, fanno solo entrare la TV in modalità A/V una volta accesa.


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 29/11/2018, 20:47

ok grazie! cercherò magari su qualche forum dedicato alle TV


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 29/11/2018, 21:01

ho trovato questo :

Immagine


Immagine

dico una stronzata... ma se agissi sullo Stanby? e lo mettessi sul GND? (perdonami sono ignorante in materia è solo una supposizione)


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 132

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da orcozzì » 29/11/2018, 21:22

Quello è il processore audio. Devi guardare da qualche altra parte.


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 30/11/2018, 0:07

ottimo direi che sono sulla strada giusta [on_eek2.gif] [on_eek.gif]


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 132

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da orcozzì » 30/11/2018, 5:06

Guarda dove va il pin 8 della scart. Quello sarà l'integrato giusto (sempre che abbia la possibilità di fare quello che vuoi).


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 30/11/2018, 18:12

sono riuscito ad entrare nel menù service e ho anche il manuale tecnico ora la tv si accende in automatico però sul canale 1 ... sto cercando di capire come commutare in AV automatico ma dovrei esserci quasi! la cosa che non mi aspettavo è che la Geometria è personalizzabile quasi quanto un CRT arcade .... nel progetto sto inserendo Jammapi più ps1 e lightgun


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 300
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 132

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da orcozzì » 30/11/2018, 18:57

marcocaps ha scritto:
30/11/2018, 18:12
sto cercando di capire come commutare in AV automatico
12v al pin 8 della scart. Puoi anche prendere la tensione dal telaio stesso se sai trovarla.


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 30/11/2018, 20:27

giustooo che stupido ahahahah!

ma nel caso tu ne capissi più di me queste sono le opzioni:

Option Byte 1 (OB1)

– OP10: CHINA
– OP11: VIRGIN_MODE
– OP12: UK_PNP
– OP13: ACI
– OP14: A TS
– OP15: LNA
– OP16: FM_RADIO
– OP17: PHILIPS_TUNER

• Option Byte 2 (OB2)
– OP20: HUE
– OP21: COLOR_TEMP 

– OP22: CONTRAST_PLUS 

– OP23: TIL T 

– OP24: NOISE_REDUCTION 

– OP25: CHANNEL_NAMING 

– OP26: SMART_PICTURE 

– OP27: SMART_SOUND 



Option Byte 3 (OB3)
– OP30: A VL
– OP31: WSSB 

– OP32: WIDE_SCREEN 

– OP33: SHIFT_HEADER_SUBTITLE 

– OP34: CONTINUOUS_ZOOM 

– OP35: COMPRESS_16_9 

– OP36: EXP AND_4_3 

– OP37: EW_FUNCTION


Option Byte 4 (OB4)
– OP40: STEREO_NON_DBX
– OP41: STEREO_DBX
– OP42: STEREO_PB
– OP43: STEREO_NICAM_2CS
– OP44: DELTA_VOLUME
– OP45: ULTRA_BASS
– OP46: VOLUME_LIMITER
– OP47: INCR_SUR


Option Byte 5 (OB5)
– OP50: PIP
– OP51: HOTEL_MODE 

– OP52: SVHS 

– OP53: CVI 

– OP54: A V3 

– OP55: A V2 

– OP56: A V1 

– OP57: NTSC_PLAYBACK 



Option Byte 6 (OB6)
– OP60: Reserved (value = 0)
– OP61: SMART_TEXT
– OP62: SMART_LOCK
– OP63: VCHIP
– OP64: WAKEUP_CLOCK
– OP65: SMART_CLOCK
– OP66: SMART_SURF
– OP67: PERSONAL_ZAPPING


Option Byte 7 (OB7)

– OP70: SOUND_SYSTEM_AP_3/
– OP72: SOUND_SYSTEM_AP_1 

– OP73: COLOR_SYSTEM_AP 

– OP74: Reserved (value = 0) 

– OP75: Reserved (value = 0) 

– OP76: TIME_WIN2 

– OP77: TIME_WIN1 



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3376
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da saturnshadow » 30/11/2018, 21:31

marcocaps ha scritto:
30/11/2018, 20:27
ma nel caso tu ne capissi più di me [...]
Con orcozzì puoi evitare il "nel caso" tranquillamente [on_eek.gif]


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 30/11/2018, 22:04

[/quote]

Con orcozzì puoi evitare il "nel caso" tranquillamente [on_eek.gif]
[/quote]

era solo per stuzzicarlo ... anche perché io non capisco una beata minchia :D


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 72
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: philips 21" TV 21ht5404/01z

Messaggio da marcocaps » 08/12/2018, 10:48

se mai dovesse servire a qualcuno:
Immagine

per entrare nel service menù si può procedere ponticellando 9641 con 9631 e contemporaneamente accendere il Tv dal pulsante di accensione meccanico ( una volta comparso il service menù eliminare il ponticello altrimenti bruciate l'elettronica)....

qui c'è il manuale tecnico:

https://www.opweb.de/en/model.php?id=11734

l'ultimo link è per l'italiano

così potete vedere i preset del service menù per questo modello :

21HT5404/01Z:
op0 9
op1 17
op2 2
op3 9
op4 22
op5 122
op6 0

in questo modo la TV si accendere automaticamente all'avvio del cabinato per quanto riguarda la commutazione automatica Su AV vi servirà il telecomando originale tramite cui potete impostare AV in automatico e anche altre regolazioni (colori ecc..)


Rispondi