Progetto Burn Minicab-Frigo

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 06/12/2018, 15:42

Per la serie , usiamo tutto quello che c’è in casa Image altra idea malsana cioè inserire un frigo in un cab , guarda caso ne ho uno mini a disposizione
Image

La mia idea era di fare qualcosa di compatto (nei limiti ) con un piccolo 17” di discarica è un P4 sempre di discarica a postazione singola , singola perché sarebbe troppo piccolo per una doppia
Image

A tempo perso ho buttato giù una grafica , nella seconda riutilizzo il marquee del frigo per il cab 🤪


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1554
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by giulius » 06/12/2018, 17:01

Ahahah.. Te l'ho già approvata in passato questa!



Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk


User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 06/12/2018, 17:05

Ehhhhh ma io inizio ad avere un po di Alzheimer ........... che stavo dicendo ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 05/01/2019, 15:11

Raga temo di aver confidato troppo nella discarica , il pc ha queste caratteristiche :

Sistema XP Professional SP3 32bit
HDD Maxtor 40gb
Scheda video integrata VIA KN400
Procio AMD Athlon XP 2600x
Ram 2 gb DDR333

Ho iniziato a mettere le mani su questo baraccotto ma ci sono problemi , innanzitutto non trovo una versione di Firefox che vada , ho provato la 60.0 ma nulla
Il mame 0.185 è troppo esoso e non parte neppure

EDIT la 0147b sembra andare... testo qualche rom ma temo il romset sia mooooolto limitato

butto tutto .? . la mia idea a sto punto era di fare un minicab con stile retrò e mettere solo games verticali o primi 80
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4182
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by saturnshadow » 05/01/2019, 17:17

Ma no! Perché?
Intanto se devi far girare degli arcade fino agli anni 90 (buttando dentro anche la roba bella NeoGeo) con l'hardware sei abbondante. Non ti serve affatto l'ultima release del mame, né una troppo recente. Fidati che anche con la 0.147 sei coperto.
E se non ci va Firefox cosa importa? Ci devi giocare e bere bibite fresche. L'uso di Firefox non è contemplato in entrambi gli usi [joint.gif]

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 05/01/2019, 17:22

Era per comodità ed evitare di passare da Mac a pc con chiavetta usb

Allora continuo con questo , come il porco , non si butta via nulla


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by bisus » 05/01/2019, 17:58

Chrome di solito viaggia ancora su xp
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2369
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 597
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by Gibranx » 06/01/2019, 9:33

Esatto, come già detto dal nostro caro @@saturnshadow confermo che per divertirsi l'hardware va bene anche se ciofeca.

Il mio test più estremo, giusto per confermare questa tesi, soprattutto per i nuovi del forum:

pc amd con Duron 600 mhz
ati radeon 7000 agp con 32 mega di ram
ram pc 384 mb (3 banchi da 128)
win xp pro sp3
hd da 20 gb

Mame (questa la voce più importante per questo hardware estremo) tra la 0.78 e la 0.94 la top 0.52 (ex mame 0.37b16 con la vecchia numerazione)

Con questo si gioca in maniera fluida su neo geo e mame, se non si pretendono mega giochi moderni.

Anche perché 600 mhz sono più che sufficienti per emulare uno Z80 e un motorola 68000 da circa 10 mhz...che si trovano nella maggior parte delle board anni '80 e '90..

Quindi, figuratevi per processori "superiori" a 600 mhz...
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 07/01/2019, 19:44

Problemi ... devo cercare una combinazione mame - attract mode che vada bene ...
con mame 0147 parte solo adcanoid delle rom che ho messo dentro , AM è il 240 ma mi crasha quando provo ad uscire e quando uso una rom non valida

in mame tutte le altre mi da one or more rom or chd is missing .. sull'altro cab andavano e cadillac andava e ora no

AM quando premo esc va sul desktop e non sul frontend , devo passare e tornare con il mouse
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by b4nd1t0 » 08/01/2019, 8:53

Metti una versione vecchia di attract intorno a 1.5 mi pare vada bene
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 08/01/2019, 18:00

Grazie provo appena risolvo sto altro problema
Image

Se faccio F1 continua senza problemi ma ovviamente non si accende in auto
Batteria sostituita

Image

Questa è la scheda madre


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1554
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 294
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by giulius » 08/01/2019, 18:07

Come primo tentativo prova a reimpostare i valori di default da bios.

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by b4nd1t0 » 08/01/2019, 18:45

Batteria sostituita e problema risolto no?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4182
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by saturnshadow » 09/01/2019, 9:15

airart wrote:
08/01/2019, 18:00
Grazie provo appena risolvo sto altro problema
problema....
per modo di dire
vedi che a usare solo i raspy poi si diventa come Tontonelli? [joint.gif]
ti ha cortesemente avvisato che la batteria tampone della scheda madre ha fatto il suo tempo
se l'hai sostituita, hai già risolto l'inconveniente (per i prossimi 10 anni almeno) [on_eek.gif]

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4429
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 676
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by bisus » 09/01/2019, 10:38

quella scheda ce l'ho identica, per altri 20 anni sei apposto
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 09/01/2019, 14:58

ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche

@saturnshadow ne ho appena comprato uno di Rasp......
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4182
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 889
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by saturnshadow » 09/01/2019, 15:01

airart wrote:
09/01/2019, 14:58
ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche
@saturnshadow ne ho appena comprato uno di Rasp......
[on_eek.gif] [on_eek.gif] [on_eek.gif]

sì ma poi perdi il fascino della bestemmia da windows per problemi esotici e imponderabili

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 09/01/2019, 16:39

comunque questo sarà il cab per le sfide !!!!! 1 postazione rigorosa e pulsanti comodi ..... e birra fresca per la concentrazione
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
airart
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 690
Joined: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 92
Location: Modena
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by airart » 10/01/2019, 17:41

...la batteria l'avevo sostituita con un altra ....scarica .... (pellaro che non sono altro) , ne ho comprata una nuova a ben 2.50€ , ovviamente chi dovuto resettare la CMOS con i jumper , plug off , batteria via , jump da 2-3 a 1-2 , jump di nuovo a 2-3 , batteria , bios per la data ed ok TUTTO APPOSTO .
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4464
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 926
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Progetto Burn Minicab-Frigo

Post by b4nd1t0 » 10/01/2019, 17:49

airart wrote:
09/01/2019, 14:58
ma siete delle bestiacce .. tra le immagini ho scritto .. batteria sostituita
[bluto.gif]
mi ero già letto su gogglo le varie problematiche
[spank.gif]
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.209 ready!

Post Reply