Problema con Hyperspin

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 14/01/2019, 21:01

Ciao ragazzi, vi scrivo perché mi è andato in palla Hyperspin [on_cry2.gif]...... Funziona tutto tranne la cosa più importante...... quando lancio un gioco mi escono queste schermate [censored.gif]...... qualcuno riesce ad aiutarmi [help2.gif]....
Grazie in anticipo :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.




Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4051
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 872
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da b4nd1t0 » 14/01/2019, 22:33

Ci sono file che non trova, nello specifico gli script di ahk. Basta ripristinarli come quando hai installato tutto.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 12:59

[sweatdrop.gif] il problema è che non l'ho fatto io... [icon_sad.gif] me lo ha duplicato un mio amico che ora non ha più l'originale e lui non ci capisce molto più di me.....
Per caso c'è una guida per questo o eventualmente qualcuno che mi potrebbe aiutare [icon_sad.gif].
Grazie in anticipo [help2.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 772
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 15/01/2019, 14:09

SPERCE75 ha scritto:
15/01/2019, 12:59
Per caso c'è una guida per questo o eventualmente qualcuno che mi potrebbe aiutare
> QUI < c'è una guida completa step-by-step di setup per HyperSpin e RocketLauncher
Vedi se può tornarti utile.
Poi duplicare i software acriticamente non è mai una grande idea, perchè tutte le impostazioni e i percorsi sui vari file, sono tutti preimpostati e non in linea con la nuova macchina dove verrebbe installato.
Questi purtroppo sono i soliti problemi di quando ci si "affida" a pacchetti già pronti e, appena c'è qualcosa che non va o smette di funzionare, non si sa dove mettere le mani [sweatdrop.gif]


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 14:24

Hai pienamente ragione ma purtroppo non ho nessuna esperienza su Hyperspin e ho dovuto affidarmi alla pappa pronta [sweatdrop.gif].... Provo a dargli un occhiata intanto grazie mille [ciao-sdentato.gif]


bucho74
Gamer
Gamer
Messaggi: 95
Iscritto il: 16/10/2017, 7:55
Reputation: 43
Località: Roma

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da bucho74 » 15/01/2019, 14:42

Prova a vedere se nel file ini di hyperspin viene puntato il percorso corretto di rocketlauncher.


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 15/01/2019, 14:58

👍OK provo


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 16/01/2019, 13:48

[on_cry2.gif].... Non ci capisco nulla... [icon_sad.gif]
Può essere che non trovo Rocketlaunch ma solo Hyperlaunch?
[blink1.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 772
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 16/01/2019, 14:13

SPERCE75 ha scritto:
16/01/2019, 13:48
[on_cry2.gif].... Non ci capisco nulla... [icon_sad.gif]
Può essere che non trovo Rocketlaunch ma solo Hyperlaunch?
facepalm gigantesco
per curiosità (ma temo la risposta, vista la domanda [sweatdrop.gif] ), il > LINK < che ti ho postato lo hai aperto? ci hai dato un'occhiata?


SPERCE75
Gamer
Gamer
Messaggi: 174
Iscritto il: 20/01/2017, 14:30
Reputation: 26
Località: San Biagio di callalta
Nazione: Italia

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da SPERCE75 » 16/01/2019, 21:24

Si l'ho letto..... Premetto non ci capisco molto di HyperSpin però sono sicuro di non aver Rocketlaunch.......nella guida mettono di scaricarlo per inserire gli emulatori, l'ho scaricato e ho provato a settarlo ma sicuramente sbaglio qualcosa.... [on_cry2.gif]
Domattina posto qualche foto.... [ciao-sdentato.gif]


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 772
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Problema con Hyperspin

Messaggio da saturnshadow » 16/01/2019, 22:10

SPERCE75 ha scritto:
16/01/2019, 21:24
Si l'ho letto..... Premetto non ci capisco molto di HyperSpin però sono sicuro di non aver Rocketlaunch.....
Ti rendi conto che, se leggi la guida, il RocketLauncher è HyperLaunch vero? [sweatdrop.gif]
Cito dal sito: This blog is specifically designed to find, install, and configure HyperSpin, Hyperlaunch (rocket launcher), and Mame

O ancora:

HyperLaunch (Rocket Launcher) – The work horse in the back ground that will launch the system and the game based on what you select in HyperSpin – Note: It is now called “Rocket Launcher” so in this guide those terms are interchangeable.


Rispondi