Jammasd e tasto 2 del P1 (L alt) in "latch"

Qui trovi aiuto nella risoluzione dei problemi hardware del tuo cabinato
Rispondi
Avatar utente
PierG
Gamer
Gamer
Messaggi: 42
Iscritto il: 18/02/2019, 17:37
Reputation: 0
Località: Avellino

Jammasd e tasto 2 del P1 (L alt) in "latch"

Messaggio da PierG » 01/03/2019, 21:28

Ho montato tutto nel cabinato, sono riuscito a far andare tutto (vabbè il monitor va un pò sistemato) ma mi succede una cosa strana:

Il tasto 2 del Player1 che viene mappato come L alt sulla Jammasd si blocca, provo a spiegarmi meglio:
- alla prima pressione si attiva
- ad una successiva pressione si sblocca

un pò come succederebbe con un tasto Capslock.

Nel cabinet era installato un altro PC con Dos e una scheda PC2Jamma seriale e tutto funzionava.

Avete idee di cosa possa essere?




Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3350
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 783

Re: Jammasd e tasto 2 del P1 (L alt) in "latch"

Messaggio da Barito » 02/03/2019, 9:09

Assicurati che non sia un problema meccanico, prima: testa il microswitch del tasto con il multimetro in modalità provadiodi (cicalino) e vedi come si comporta
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
PierG
Gamer
Gamer
Messaggi: 42
Iscritto il: 18/02/2019, 17:37
Reputation: 0
Località: Avellino

Re: Jammasd e tasto 2 del P1 (L alt) in "latch"

Messaggio da PierG » 02/03/2019, 12:34

Barito ha scritto:Assicurati che non sia un problema meccanico, prima: testa il microswitch del tasto con il multimetro in modalità provadiodi (cicalino) e vedi come si comporta
Ok, elettromeccanicamente il pulsante si comporta normalmente: contatto normalmente aperto, contatto chiuso quando premuto.
Il problema (secondo me) è dalla jammasd in avanti.

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3350
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 783

Re: Jammasd e tasto 2 del P1 (L alt) in "latch"

Messaggio da Barito » 02/03/2019, 13:11

Se non hai modificato le impostazioni della jammasd, credo il problema sia da cercare "avanti". Non credo si possa settare in latch, a dirla tutta.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi