Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 811
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 126
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 08/07/2019, 12:02

Gigi77 ha scritto:Ok grazie....< edit by mod >
Mmmm non si parla di pirateria .... gOOgle (gugol) è tuo amico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di airart il 08/07/2019, 13:57, modificato 3 volte in totale.


Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 13:13

Allora casse sn arrivate e non avendo viti devo trovare un modo per aprirle.....senza romperle ovviamente [on_eek.gif]
Ultima modifica di Gigi77 il 08/07/2019, 13:16, modificato 1 volta in totale.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 13:15

Sono uguali alle leto un pochino più potenti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 811
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 126
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 08/07/2019, 13:58

se forzando non si aprono prova con un dremel o un seghetto a tagliare partendo da dietro
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 18:22

Oggi ho smontato il pc x mettere sia il nuovo hard disk ssd e sia la ram ho visto ke il processore è un core 2 quad Cpu q6600 2.40 ghz...secondo voi è buono ?!

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 08/07/2019, 18:34

Vai tranquillo, io ho un duo E8400 che ha 2 core con qualche MHz in piu, ma tu hai 4 core con 8Mb cache e per Mame è grasso che cola!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 19:17

Quindi è buono per l’uso di mame e qlk emulatore?!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4453
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 08/07/2019, 19:21

Se pensi che c'è gente che usa il raspcoso che ha una cpu ARM da 1,4 Ghz direi proprio di sì [on_eek.gif]

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 08/07/2019, 19:23

Grazie mille ragazzi...😊😊😊

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 811
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 126
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 09/07/2019, 11:02

saturnshadow ha scritto:
08/07/2019, 19:21
Se pensi che c'è gente che usa il raspcoso che ha una cpu ARM da 1,4 Ghz direi proprio di sì [on_eek.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4453
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 09/07/2019, 11:39

permalosone! [joint.gif]

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2704
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 653
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 09/07/2019, 16:32

Per anni mi sono divertito sul mio cabinato (con Mame ed emu console 8-16 bit) con una cpu Amd Duron da seicento megahertz, quindi, puoi tutto.
Non è che il mondo degli emulatori è nato 5 anni fa!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/07/2019, 11:42

Scusate mi è venuto uno spizio ...aggiungere un volante per giocare ai vari giochi di auto...solo ke cerco un volante ke gira a 360 gradi...qlk di voi sa qlk...oppure si può auto costruire?!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 10/07/2019, 11:51

Ma per 360 ° intendi un volante che gira "all'infinito" stile super sprint?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/07/2019, 11:53

@giulius si mi hai capito perfettamente

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 10/07/2019, 12:17

Gigi77 ha scritto:[mention]giulius[/mention] si mi hai capito perfettamente
Per prima cosa ti consiglio di dare un occhio al progetto del "Povero volante" di [mention]Gibranx[/mention].
Una soluzione fai da te è più fattibile di quanto tu possa pensare. Sia con Arduino, e qui ti serve Barito o sfruttato il lettore di un mouse ottico o a pallina. Io per esempio ho fatto uno spinner con un mouse ottico ed un cuscinetto a flangia. Il concetto è esattamente lo stesso di un volante a 360°.

In giro ho visto anche soluzioni acquistabili tipo questa

https://www.ultimarc.com/SpinTrak.html

Un volante da collegare ad uno spinner appunto.

Qualcosa avevo visto anche su Arcade UK.. Ma forse è la stesso materiale

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/07/2019, 12:21

Ok grazie dopo darò un occhiata a qst progetti.....

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4453
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 10/07/2019, 12:25

Gigi77 ha scritto:
10/07/2019, 11:53
@giulius si mi hai capito perfettamente
detto che avrebbe delle controindicazioni sui giochi di guida quello che chiedi, prima di pensare a sommare accessori su accessori o pensare a cosa metter su dovresti concentrarti... sulle prime fasi di lavorazione del bartop [yes.gif]
il tempo per aggiungere lo avrai sempre

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/07/2019, 15:09

Va bien allora procedo cn il lavoro

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 12/07/2019, 14:01

Ragazzi ho trovato qst kit su Amazon secondo voi è buono?!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi