Hantarex polo star

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
Mena46
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/08/2019, 8:41
Reputation: 0

Hantarex polo star

Messaggio da Mena46 » 13/09/2019, 13:00

Ciao a tutti, ho il suddetto monitor con attacco sia VGA sia rgb/jamma ho collegato tramite dvi VGA la scheda ATI hd5450 ma non riesco a vedere niente se non forzando con groovyarcade i 15khz ma riesco a vedere solo i menù, appena entro in qualsiasi gioco schermo nero e audio che prosegue tranquillamente.
Possibili soluzioni?
Premetto che vorrei usare batocera ma disponibile alla prova con Windows 7



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4695
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 962
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Hantarex polo star

Messaggio da b4nd1t0 » 13/09/2019, 14:48

se senti l'audio, il video va su un'altra uscita, controlla le configurazioni del monitor e scegli bene l'uscita video, ma con che sistema operativo stai lavorando?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.212 ready!

Mena46
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/08/2019, 8:41
Reputation: 0

Re: Hantarex polo star

Messaggio da Mena46 » 13/09/2019, 14:57

L'audio lo sento nel senso che non è bloccato il sistema quindi è un problema di risoluzione del monitor viene tutto nero, se riesco stasera posto un po' di foto, ho provato col doppio schermo LCD su HDMI e monitor CRT su VGA e su HDMI viene disattivato mentre su dvi-vga viene nero.
Ho provato sia batocera sia groovyarcade entrambi base Linux, con groovyarcade forzato a 15khz riesco a vedere il menù del front end ma non i giochi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Mena46
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/08/2019, 8:41
Reputation: 0

Re: Hantarex polo star

Messaggio da Mena46 » 17/09/2019, 9:15

Buongiorno, piccole novità, sono riuscito a vedere qualcosa settando una risoluzione a 25khz non interlacciata allego foto, però il risultato è strano, sembra schiacciata in basso per poi espandersi in alto, ad esempio i puzzle Bubble ho la parte alta con le bolle enormi mentre quella in basso con il dispositivo di lancio molto piccolo. Da cosa dipende? Monitor o risoluzione errata? In più sarebbe da spostare verso sinistra.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3621
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 833

Re: Hantarex polo star

Messaggio da Barito » 17/09/2019, 11:20

Devi regolare la linearità verticale. C'è un trimmer, probabilmente sulla scheda principale dello chassis
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Mena46
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/08/2019, 8:41
Reputation: 0

Re: Hantarex polo star

Messaggio da Mena46 » 17/09/2019, 14:42

Barito ha scritto:
17/09/2019, 11:20
Devi regolare la linearità verticale. C'è un trimmer, probabilmente sulla scheda principale dello chassis
Grazie la cerco e provo

Rispondi