Programma per lancio frontend

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: Programma per lancio frontend

Messaggio da SuperMagoAlex » 20/10/2019, 19:04

Sono riuscito a partorire questa applicazione con Multimedia Fusion, in questo modo ho la possibilità di selezionare il frontend da utilizzare all'avvio... che ne pensate? [blink1.gif]




Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Programma per lancio frontend

Messaggio da giulius » 20/10/2019, 20:40

Direi che ci siamo

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2872
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 680
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Programma per lancio frontend

Messaggio da Gibranx » 20/10/2019, 21:39

Mi fa piacere che hai messo in pratica la dritta su multimedia fusion!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 256
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 25

Re: Programma per lancio frontend

Messaggio da SuperMagoAlex » 21/10/2019, 17:25

Capito come funziona, sto cercando di migliorarlo anche dal punto di vista estetico, e si possono aggiungere anche molte altre funzioni [yes.gif]

Rispondi