Vecchiaia incalzante...

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 66
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 10/10/2019, 12:31

Ciao ragazzi,
erano mesi che non accendevo più il cabinato, ho quasi vergogna a dirlo ma... ho dimenticato come ritornare alla shell di Windows!
Ho impostato il tutto con l'avvio di feel, esco dal frontend e non ricordo più cosa fare x ritornare a poter gestire il so.
Ricordo solo che bisognava scrivere qualcosa ma ormai sono prox ai 50 e i neuroni sono sempre meno…
Grazie del supporto e... non mi maltrattate troppo!

ciao



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da giulius » 10/10/2019, 14:47

Ma non bastava premere Ctrl Alt Canc?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 66
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 10/10/2019, 15:28

no purtroppo, così entri nel menu x arrestare un processo o latro ma on ricarichi la shell di windows, ricordo che bisognava digitare un comando...

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da giulius » 10/10/2019, 15:39

Allora forse è così
Ctrl Alt canc
File
Nuova attività
È digiti explorer

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 66
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 10/10/2019, 16:33

Nu me pare accussi'... cacchio l' Alzheimer galoppa... cmq quando ritorno a casa provo ma non credo sia la procedura giusta

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da giulius » 10/10/2019, 17:03

adolfo69 ha scritto:Nu me pare accussi'... cacchio l' Alzheimer galoppa... cmq quando ritorno a casa provo ma non credo sia la procedura giusta
Io adesso mi sono limitato a mettere il FE in avvio automatico perchè con l ssd parte subito. Peró inizialmente avevo la tua situazione e su una guida qui sul forum avevo trovato questa soluzione qua. Poi sicuramente ci sono altri modi, purtroppo io non li conosco.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4800
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 974
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da b4nd1t0 » 10/10/2019, 17:33

è come dice giulius
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 66
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 10/10/2019, 18:50

Ok, domani verifico e vi do conferma

PS. Anche io uso l'ssd x velocizzare l'avvio

Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 66
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da adolfo69 » 11/10/2019, 8:46

perfetto Giulius, è quella la procedura da fare, adesso provo ad aggiornare un po di emu sul cabinato

Grazie!

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Vecchiaia incalzante...

Messaggio da giulius » 11/10/2019, 11:10

Qui per servirla sor Adolfo..

Bene che hai risolto

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Rispondi