Emulatore BSNES su Feel  [SOLVED]

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 24/10/2019, 15:01

Ragazzi qualcuno di voi usa l'emulatore BSNES su Feel?
Vorrei sostituirlo a Zsnes per sfruttare gli shader per simulare un CRT e la nuova modalità mode 7 HD.
Vorrei conoscere le giuste impostazioni per creare l'ini file



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4573
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da bisus » 24/10/2019, 19:21

perche' non provi a rinomiare l'exe in znes ? l'estensione delle roms comuque dovrebbe essere la stessa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 24/10/2019, 19:32

L'emulatore inoltre non ha l'opzione per il fullscreen all'avvio ma si può attivare premendo dopo l'avvio F10.
Come si può automatizzare sta cosa su Feel??

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 509
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da adolfo69 » 24/10/2019, 19:36

perché non usi la versione BSNES presente su retroarch? è aggiornata e parte senza problemi su Feel ed in fullscreen

Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 24/10/2019, 21:26

adolfo69 ha scritto:perché non usi la versione BSNES presente su retroarch? è aggiornata e parte senza problemi su Feel ed in fullscreen
Ma posso utilizzare il solo core di retroarch o devo installare tutto retroarch?
Dove posso trovare l'ini per configurarlo o delle info per farmelo da me?

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 509
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da adolfo69 » 25/10/2019, 8:31

devi scaricarti la versione non installabile, decomprimi l'emulatore e ti scarichi solo il core che ti interessa, lo configuri x bene e poi in Feel scrivi la command line x eseguire i giochi SNES con retroarch, è + semplice a farsi che a dirsi

Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 30/10/2019, 23:55

Ho fatto tutto quanto da te suggerito. Non riesco però ad assegnare all'apertura di retroarch di default l'unico core scaricato e cioè il bsnes mercury accuracy.
In pratica ogni volta che apro retroarch devo caricare il core...
In passato ricordo che all'apertura caricava il core dell'ultima sessione...
Infatti se lancio le rom da feel queste non partono e credo che forse sia questo il motivo...

Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 01/11/2019, 13:59

adolfo69 ha scritto:
25/10/2019, 8:31
devi scaricarti la versione non installabile, decomprimi l'emulatore e ti scarichi solo il core che ti interessa, lo configuri x bene e poi in Feel scrivi la command line x eseguire i giochi SNES con retroarch, è + semplice a farsi che a dirsi
Adolfo hai un ini come esempio per configurare retroarch su Feel?

Ho provato in tutti i modi ma senza ottenere nulla...mi parte retroarch senza core caricato e senza che partano le rom

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 509
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Emulatore BSNES su Feel  [SOLVED]

Messaggio da adolfo69 » 01/11/2019, 16:26

aspè che provo direttamente scaricando il core…
OK funziona perfettamente!
la sintassi è la seguente:

rom_path H:\MultiJuegos\SNES\Roms
rom_extension zip
emulator_commandline [emulator_path]\Retroarch.exe
emulator_arguments -L cores\bsnes_mercury_accuracy_libretro.dll "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"

Fatto!

Avatar utente
Steve_C78
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/12/2018, 0:35
Reputation: 5

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da Steve_C78 » 01/11/2019, 23:42

Adolfo ti ringrazio infinitamente!!!!!
Funzionaaaaaa

Grazie mille!!!!!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 509
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Emulatore BSNES su Feel

Messaggio da adolfo69 » 02/11/2019, 9:33

Di niente, a questo servono i forum

Rispondi