Xbox how to

Attrazioni varie, consigli sui giochi, trucchi e segreti, Off-topic!
Rispondi
lowkicker
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/10/2019, 0:48
Reputation: 0

Xbox how to

Messaggio da lowkicker » 06/11/2019, 23:12

Salve a tutti... vorrei emulare sull xbox.. qualcuno di voi potrebbe postarmi delle guide step by step per ignoranti.. dove spiegano come fare per trasformare una xbox primo modello in un emulatore ed installare retropie o recalbox??

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Xbox how to

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2019, 0:02

Cioè vorresti usare una console (!!!) con una cpu da ben 733 MHz (Pentium III) e con 64 Mb di RAM?
Non puoi riciclare uno smartphone di 5 o 6 anni fa? Confronto alle specifiche della Xbox fa bella figura addirittura il raspberry.
Comunque sia, per violentarla come desideri, hai 2 strade:
1- modchip
2- installare firmware modificato ad hoc per poi metterci su homebrew ed emulatori
A te la scelta se e come farlo e quanto tempo perderci [book6.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Xbox how to

Messaggio da giulius » 07/11/2019, 8:09

lowkicker ha scritto:Salve a tutti... vorrei emulare sull xbox.. qualcuno di voi potrebbe postarmi delle guide step by step per ignoranti.. dove spiegano come fare per trasformare una xbox primo modello in un emulatore ed installare retropie o recalbox??

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Intanto fammi capire.. Vuoi usarla per inserirla dentro un cabinato o come multiconsole da collegare ad una vecchia TV crt?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Xbox how to

Messaggio da b4nd1t0 » 07/11/2019, 8:27

Deve essere moddata, chip o software e la strada più breve è metterci l'ultima versione di coinops, siamo alla 8 mi pare.
Non chiedere quí come o dove procurartelo, google può aiutarti ma preparati a diversi giga di materiale.
Che modifica hai?

Inviato dal sesto piano
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

lowkicker
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/10/2019, 0:48
Reputation: 0

Re: Xbox how to

Messaggio da lowkicker » 07/11/2019, 8:55

Si in pratica vorrei collegarla alla tv ed usarla come se fosse un raspberry... installandoci il retropie per mettere gli emulatori e poi collegare alla tv... lcd di preciso... si lo so che si deve fare la modifica.. non conosco i procedimenti e dove reperire l occorrente

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1793
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 333
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Xbox how to

Messaggio da giulius » 07/11/2019, 9:02


lowkicker ha scritto:Si in pratica vorrei collegarla alla tv ed usarla come se fosse un raspberry... installandoci il retropie per mettere gli emulatori e poi collegare alla tv... lcd di preciso... si lo so che si deve fare la modifica.. non conosco i procedimenti e dove reperire l occorrente

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Allora.. Come ti ha anticipato bandito devi mettere coinOP. Retropie sull Xbox è una combo che mi è nuova. Non credo sia possibile.
Peró, quello che non capisco è... PERCHE' usare un dispositivo che funziona nativamente su TV crt, su LCD. Avrebbe pure le sue lightgun.
C'è gente che addirittura ha messo xbox dentro ai cabinati proprio per "evitare sbattimenti" .

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 832
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 129
Località: Modena
Contatta:

Re: Xbox how to

Messaggio da airart » 07/11/2019, 9:13

Bhe l'idea del riciclo della console è ottima , ovvio la scarsa potenza ti porta ad avere grossi limiti di emulazione , l'LCD però .. NO ... bocciato pure per me .

RetroPie su Xbox non si può ... a meno che tu non installi prima linux poi retropie .... e foooorse a livello teorico potrebbe andare .... ma lento mooolto lento
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Xbox how to

Messaggio da b4nd1t0 » 07/11/2019, 9:18

non mi sento di consigliarti la cosa, sembra tu sia molto colpito da retropie, ma tutto è molto differente su xbox.
Se comunque sei deciso a proseguire ti conviene cercare una guida per la modifica, quì non c'è, la rete ne è piena, sarebbe solo un copia e incolla.
Comprati un raspberry che fai prima e meglio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

lowkicker
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/10/2019, 0:48
Reputation: 0

Re: Xbox how to

Messaggio da lowkicker » 08/11/2019, 10:19

No no ho citato retropie perché mi piace il fatto che cambi emulazione... da c64 a Playstation.. coin up fa la stessa cosa e ok per me... solo non trovo guide in italiano per questo ho chiesto qui... magari qualcuno riesce a linkare una guida che possa farmi risolvere sta cosa

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4899
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Xbox how to

Messaggio da b4nd1t0 » 08/11/2019, 11:59

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4566
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 939
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Xbox how to

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2019, 18:17

lowkicker ha scritto:
08/11/2019, 10:19
No no ho citato retropie perché mi piace il fatto che cambi emulazione...
Non ho capito. Giuro [surprice.gif]

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4573
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 693
Contatta:

Re: Xbox how to

Messaggio da bisus » 09/11/2019, 17:09

Penso intenda la funzionalità frontend
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Rispondi