FrontArcade

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 26

Re: FrontArcade

Messaggio da vincenzog » 26/11/2019, 13:50

b4nd1t0 ha scritto:
26/11/2019, 8:57
i nomi alle roms, quelli che poi vengono mostrati nella lista, come vengono assegnati?
I nomi vengono assegnati a piacere con un utility che si lancia a parte chiamata inputarcade (descritta in questa guida)...ad esempio la rom di outrun.zip ...il file zip rimane invariato mentre gli possiamo associare il nome Pippo ad esempio...in qualsiasi momento possiamo sempre modificare o cancellare il nome..il file rom rimane sempre lo stesso ma non viene mai visualizzato....ad eccezione con utility input



Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 26

Re: FrontArcade

Messaggio da vincenzog » 26/11/2019, 14:02

giuppo ha scritto:
26/11/2019, 13:30
@vincenzog siccome ritengo che l'idea è più che buona, se non è troppo complicato, potresti magari spiegare come farsi gli sfondi per conto proprio, così ognuno è libero di crearsi quello più adatto alle proprie esigenze.
Che ne pensi?
Per gli sfondi ho usato semplicemente photoshop...creando anche la maschera dello screen...animazioni lo stesso....con il file control del programma gli andiamo a dire dove posizionare questi elementi....comunque preparerò una guida dettagliata

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 852
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 134
Località: Modena
Contatta:

Re: FrontArcade

Messaggio da airart » 26/11/2019, 15:04

vincenzog ha scritto:
26/11/2019, 13:50
b4nd1t0 ha scritto:
26/11/2019, 8:57
i nomi alle roms, quelli che poi vengono mostrati nella lista, come vengono assegnati?
I nomi vengono assegnati a piacere con un utility che si lancia a parte chiamata inputarcade (descritta in questa guida)...ad esempio la rom di outrun.zip ...il file zip rimane invariato mentre gli possiamo associare il nome Pippo ad esempio...in qualsiasi momento possiamo sempre modificare o cancellare il nome..il file rom rimane sempre lo stesso ma non viene mai visualizzato....ad eccezione con utility input
Quindi per chi ha 250000 rom (legalmente detenute) deve rinominarle tutte a mano ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 26

Re: FrontArcade

Messaggio da vincenzog » 26/11/2019, 20:09

airart ha scritto:
26/11/2019, 15:04
vincenzog ha scritto:
26/11/2019, 13:50
b4nd1t0 ha scritto:
26/11/2019, 8:57
i nomi alle roms, quelli che poi vengono mostrati nella lista, come vengono assegnati?
I nomi vengono assegnati a piacere con un utility che si lancia a parte chiamata inputarcade (descritta in questa guida)...ad esempio la rom di outrun.zip ...il file zip rimane invariato mentre gli possiamo associare il nome Pippo ad esempio...in qualsiasi momento possiamo sempre modificare o cancellare il nome..il file rom rimane sempre lo stesso ma non viene mai visualizzato....ad eccezione con utility input
Quindi per chi ha 250000 rom (legalmente detenute) deve rinominarle tutte a mano ?
eh si....certo 250 mila rom per giocarci come si deve due vite non bastano!!! Il mio ha un limite impostato da me di 1000 rom...non è pensato per gestire tanta roba... io personalmente ne ho circa 80 e..alla fine gioco sempre agli stessi giochi.....poi se uno si scarica diciamo 10 rom al giorno.... ci vuole giusto un minuto per dargli un nome!

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 26

Re: FrontArcade

Messaggio da vincenzog » 26/11/2019, 20:15

airart ha scritto:
26/11/2019, 11:34
Potrebbe andare benissimo sul mio cullacab con il suo paleopc , anzi piu essenziale è meglio è

ti chiedo si apre in automatico all'avvio del pc in fullscreen ? ha una unzione di exit (shoutdown del pc) da combinazione di pulsanti / pulsante ?
funziona con gli encoder usb ?

il formato mi sembra 4:3 e va benissimo , ti chiedo , riesci a fare un layout in bianco e nero con grafica space invaders ?

grazie e bel lavoro
IL software parte in automatico in full screen solo se crei un collegamento nella cartella esecuzione automatica, comunque devo implementare la funzione che crea da solo il link..
Per l' exit al momento riguarda solo il software..ma posso implementare il shoutdown del pc....
Al momento funziona in combinazione con JoyToKey quindi funziona con tutti gli encoder udb......
Per space invaders provvederò!

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 852
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 134
Località: Modena
Contatta:

Re: FrontArcade

Messaggio da airart » 27/11/2019, 11:06

troppo gentile , vai a vedere il mio progetto cullacab , il tuo fe va proprio li , c'è una versione del mame particolare da usare o solo in base alle prestazioni della macchina ?

edit

Ma il pacchetto per provarlo dov'è ?
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 26

Re: FrontArcade

Messaggio da vincenzog » 27/11/2019, 23:26

airart ha scritto:
27/11/2019, 11:06
troppo gentile , vai a vedere il mio progetto cullacab , il tuo fe va proprio li , c'è una versione del mame particolare da usare o solo in base alle prestazioni della macchina ?

edit

Ma il pacchetto per provarlo dov'è ?
Qualsiasi versione di mame installato..io l'ho uso con due versioni in base alle mie rom..0.143..0.213.

Il programma gira tranquillamente anche su pc con pentium 2 di 20 anni fà senza problemi...occupa appena 70 Kb ( NO MB) l' exe..con un consumo in ram di 25 Mb al massimo....

Il file Setup era qui in questa discussione fino a qualche giorno fa ( se vai a leggere qualche post indietro troverai il mio vecchio link che ora non funziona) ..poi l'ho tolto poichè sto apportando modifiche che sarebbero state incompatibili con la prima versione 1.0.... ora sto lavorando alla 1.1

Ancora Un po' di pazienza e pubblico tutto qua! Purtroppo posso dedicarmi solo un po' la sera....di giorno si lavora!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4977
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: FrontArcade

Messaggio da b4nd1t0 » 28/11/2019, 9:06

vincenzog ha scritto:
27/11/2019, 23:26
...occupa appena 70 Kb ( NO MB) l' exe..con un consumo in ram di 25 Mb al massimo....
quando leggo ste cose mi viene da piangere
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4445
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 40
Reputation: 723
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: FrontArcade

Messaggio da giuppo » 28/11/2019, 10:41

Anche a me [on_cry2.gif]
Se non pesa almeno 200 mb non lo scarico. [on_eek.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
alucard
Gamer
Gamer
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/05/2019, 18:14
Reputation: 15
Località: Ceprano

Re: FrontArcade

Messaggio da alucard » 28/11/2019, 13:23

Ti conviene lavorare su GitHub e rilasciare lì il pacchetto della release X

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2988
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 728
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: FrontArcade

Messaggio da Gibranx » 28/11/2019, 19:05

vincenzog ha scritto:
26/11/2019, 14:02
Per gli sfondi ho usato semplicemente photoshop...creando anche la maschera dello screen...animazioni lo stesso....con il file control del programma gli andiamo a dire dove posizionare questi elementi....comunque preparerò una guida dettagliata
Quando sarà pronta la guida fai un fischio!
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi