Feel + FS-UAE

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Rispondi
Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 03/12/2019, 17:03

salve, tra i mille progetti mai terminati sto provando adesso anche l'ottimo FS-UAE che, x alcuni aspetti, si fa preferire al più blasonato WinUAE.
Ho inserito questo emulatore nell'ini di Feel ma ho avuto 2 grossi problemi:
1 Se nella lista giochi oltre alle sue configurazioni (.fs-uae) inserisco anche quelle del wuae (.uae) il launcher si apre soltanto senza esegue più i giochi;
2 anche dopo che il gioco è partito continuo a sentire l'audio del videosnap che lo identifica.
Forse x il secondo problema si potrebbe creare con Autoit un file che chiuda Feel dopo aver eseguito il gioco, x il secondo proprio non saprei
Se qualcuno ha già la soluzione attendo info

Ciao



Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 8:19

Che versione stai usando? Quella con installer o quella "portable".
Ti consiglio la prima in quanto la seconda, se avviata da FE, non ne vuol sapere di andare in primo piano.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 04/12/2019, 8:37

Infatti uso la portable, se mi dici che quella con l'installer funziona provo questa

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 9:28

Io ho fatto così

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 04/12/2019, 9:58

Ottimo, oggi provo grazie

Provato ed in effetti funziona xò… cazzo devo rifare tutti i percorsi perché non ho utilizzato le cartelle interne dell'emu e mi tocca modificare le configurazioni di quasi 5000 titoli [wallbash.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 04/12/2019, 21:14

adolfo69 ha scritto:Ottimo, oggi provo grazie

Provato ed in effetti funziona xò… cazzo devo rifare tutti i percorsi perché non ho utilizzato le cartelle interne dell'emu e mi tocca modificare le configurazioni di quasi 5000 titoli [wallbash.gif]
Si purtroppo questa cosa è fastidiosa.. Lui crea una dir su roaming dentro documenti. I file di configurazione li pesca da li ma credo che tu possa aggiungere un nuovo percorso per la scansione dei file.


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 05/12/2019, 8:16

Adolfo una domanda, ma perchè hai creato tutti questi file di configurazione? Stai forse usando le rom in formato .Adf?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 9:27

Ciao, ho raggruppato tutto il materiale amiga composto da cd, cd32, adf e whd pertanto anche se ho dato in pasto ad Fs-uae i vecchi percorsi ho cmq errori poiché, ad esempio, i giochi su cd li avevo impostati su cartelle determinate e adesso le configurazioni non le trovano... l'ideale sarebbe ritornare alla versione portable ed utilizzare uno script che killasse feel dopo aver lanciato il gioco x poi riavviarlo alla sua uscita. Un po come fece un utente con il demul.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da b4nd1t0 » 05/12/2019, 9:53

spiega cosa cerca e cosa non trova
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 12:00

avevo dato i percorsi x leggere i cd che si trovano in
H:\MultiJuegos\FS-UAE\CD32
H:\MultiJuegos\FS-UAE\CD-ROM
ma adesso con l'installer le varie configurazioni create non vanno più bene poiche devo ridargli tutti i vari percorsi x i cd modificandoli uno x volta

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4978
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1010
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da b4nd1t0 » 05/12/2019, 13:32

Ora dove stanno?

Inviato dal sesto piano

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
Nikoh
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 13/10/2019, 18:16
Reputation: 1
Località: Tortoreto
Nazione: Italia

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da Nikoh » 05/12/2019, 13:38

Ma scusa passa al percorso relativo e risolvi il problema...
----------------------------------------------------
La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 71
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da adolfo69 » 05/12/2019, 16:48

fs-uae si installa in c e cerca i vari files nelle sue cartelle di sistema come floppy, hd e CD-ROM, io invece nella versione portable avevo tutto in H:\MultiJuegos\FS
Avevo inoltre, come già detto, creato delle cartelle extra come
WHDLoad-Beta
WHDLoad
CD32
WinUAE (dove ci sono circa 30 configurazioni + emu di giochi che girano solo/meglio su WinUAE)
insomma un lavorone di mesi che non vorrei cestinare

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1841
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 341
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da giulius » 05/12/2019, 17:06

No Adolfo, io ho tutto in una directory esterna all emularore, quella dove tengo tutte le rom.
Ci sono gli adf, i file di configurazione e i whdload. Ho aggiunto la cartella e le relative sottodir su fs-uae e funziona tutto.
Controlla meglio. Lui fa la scansione di tutto ció che trova e riconosce di cosa si tratta.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4642
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 949
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Feel + FS-UAE

Messaggio da saturnshadow » 05/12/2019, 19:03

adolfo69 ha scritto:
05/12/2019, 16:48
avevo tutto in H:\MultiJuegos\FS
Sistema operativo in spagnolo vedo

Rispondi