Demul... problemi con Dolphin blue

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
Rispondi
Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 142
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 52

Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da vincenzog » 15/01/2020, 9:36

Salve a tutti.
Sto provando ad usare demul v.0.5 a 32 bit su Windows 7.Si avvia senza problemi. Sto provando a farlo partire con il gioco Dolphin blue...ho scaricato rom e BIOS di atom.
Da premettere che inserendo questi file nell' ultima versione di Mame, il gioco mi parte ma a rilento, demul mi dice che non trova un file.. ma il file si trova nella cartella zippata...!!...perché Parte con Mame e non con demul?? Ho utilizzato rom e BIOS scaricati da diversi siti, ma il risultato non cambia.



Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 372
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 44

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da SuperMagoAlex » 15/01/2020, 10:08

Dovresti scaricarti la rom per quella versione di Demul, se cerchi con google dovresti trovare il romset completo della versione 0.57 (per Win7).

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 809
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 218
Località: Castellanza

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da xbrunox » 15/01/2020, 12:02

ma perchè non usi l'ultima versione di demul che utilizza lo stesso set mame?
la puoi scaricare da qui:

http://forum.emu-russia.net/viewtopic.p ... &start=180

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 142
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 52

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da vincenzog » 15/01/2020, 13:14

xbrunox ha scritto:
15/01/2020, 12:02
ma perchè non usi l'ultima versione di demul che utilizza lo stesso set mame?
la puoi scaricare da qui:

http://forum.emu-russia.net/viewtopic.p ... &start=180
È a 64bit? Se si..non si installa sui miei pc

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 809
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 218
Località: Castellanza

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da xbrunox » 15/01/2020, 14:35

A memoria nn ricordo... Prova!

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 142
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 52

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da vincenzog » 15/01/2020, 22:12

Ok..ho risolto....il problema non era ne la rom di dolphin ne la versione di demul..intanto mi sono installato la versione demul07_180428 del 28 aprile 2018..penso che sia la più recente per il 32 bit...

Per coloro che hanno o avranno il mio problema...si risolve così:

1)Creare la cartellina roms in quella di demul ovviamente
2)Creare le cartelle come da foto allegata..in ognuna di queste si vanno a inserire i relativi file bios
3)Nella cartella roms inserite il file rom.zip desiderato..nel mio caso c'è dolphin

E parte tranquillamente...ho dovuto però aumentare il buffer della configurazione sound e disattivare tutti i filtri dal suo menù config per avere un sound quasi perfetto......prima rallentava...da premettere che sto usando un intel I5 da 3.2 Ghz con window 7...assorbe molto demul mi sembra di capire


Perchè prima non mi partiva il gioco? Inserivo la rom nella cartella awbios
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 372
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 44

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da SuperMagoAlex » 15/01/2020, 23:07

Ciao Vincenzo, le rom e i file bios li puoi mettere dove vuoi, è sufficiente indicare/aggiungere il percorso corretto nelle impostazioni del Demul.

Avatar utente
vincenzog
Gamer
Gamer
Messaggi: 142
Iscritto il: 09/10/2019, 20:55
Reputation: 52

Re: Demul... problemi con Dolphin blue

Messaggio da vincenzog » 15/01/2020, 23:37

SuperMagoAlex ha scritto:
15/01/2020, 23:07
Ciao Vincenzo, le rom e i file bios li puoi mettere dove vuoi, è sufficiente indicare/aggiungere il percorso corretto nelle impostazioni del Demul.
Infatti io il percorso l' ho specificato in roms dal menù config....non partiva perchè il file dolphin lo copiavo nella sottocartella awbios

Rispondi