Situazione Monitor Hantarex

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 982
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 167
Località: Modena

Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da airart »

Salve sto valutando l’acquisto di un vecchio cab , non essendo pratico preferisco una valutazione del danno da parte vostra
L’immagine è sfocata ed i colori sono sballati


Allego alcune foto

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di airart il 12/02/2020, 7:59, modificato 1 volta in totale.


Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 874

Re: Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da Barito »

Il monitor è un MTC900. Hai alta tensione, il che è buona cosa, ma va revisionato (ripasso saldature e sostituzione elettrolitici SOPRATTUTTO quello di filtro nel circuito di alimentazione) e sostituiti anche i finali nel circuito di ampli video. Se non riesci a metterlo a fuoco, potrebbe essere il trasformatore di riga morente... Il che è un problema serio: se ti muore il trasformatore di riga sei fottuto, ma questo vale per praticamente tutti i monitor a CRT.
Prova ad accenderlo senza scheda gioco e vedi di che colore è il raster. Se è color "ciano", è la linea del rosso ad avere problemi.
Il difetto sugli sprites potrebbe derivare dalla tensione logica sballata, ma anche dalla scheda gioco guasta.

Può valerne la pena, se il prezzo è "ciusto".




Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4945
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 40
Reputation: 991
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da saturnshadow »

ma le palline dentro dove c'è il trasformatore sono incluse? non vorrei che poi si impennasse la valutazione [on_eek.gif]

poi proprio The Punisher che c'è ora in sfida [joint.gif]

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5234
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da b4nd1t0 »

Le palline sono chiaramente irrecuperabili, occhio al ragno che c'è dentro che deve essere un gran prepotente, è tutto suo lì... quanti pollici è il monitor?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3255
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 766
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da Gibranx »

Non è mia materia ma vedo degli sprite "corrotti" ed elementi del background, invece, integri.
Magari dipende dalla pcb?

Edit
Barito aveva già diagnosticato la cosa.




Occhio al pentacolo sul marquee!
Saranno amuleti quelle palline?
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4013
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 874

Re: Situazione Monitor Hantarex

Messaggio da Barito »


b4nd1t0 ha scritto:quanti pollici è il monitor?
Da 20 pollici. Gli MTC900 e 900/E più grandi non li facevano proprio

Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...