Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

MaX7o ha scritto:
18/02/2020, 17:45
per me il problema rimane sulla build di windows leggendo in giro con la 1903 ci sono vari problemi di crash . hai provato a mettere la spunta su esegui questo programma come amministratore ? hai disabilitato windows defender ?.
Ho disabilitato windows defender, poi ho aperto il programma come amministratore ma il risultato è sempre quello.



stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

Cosa dovrei fare per risolvere il problema? Devo forse installare i componenti consigliati del loader e del gioco in una specifica cartella? Ne ho tentate di tutte.

liga74
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2020, 23:33
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da liga74 »

Prova prima di tutto ad installare il pacchetto che consigliano lo trovi nel sito tecnoparrot nelle guide,poi quando setti un gioco in cui metti la directori del gioco prova a spuntare le varie opzioni tipo vga ximput ecc. a volte metti questo è togli l’altro è va in conflitto ,ma prima installa i pacchetti

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

liga74 ha scritto:
11/03/2020, 14:58
Prova prima di tutto ad installare il pacchetto che consigliano lo trovi nel sito tecnoparrot nelle guide,poi quando setti un gioco in cui metti la directori del gioco prova a spuntare le varie opzioni tipo vga ximput ecc. a volte metti questo è togli l’altro è va in conflitto ,ma prima installa i pacchetti
Il pacchetto del gioco (Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One Jan 2020) in quale directiory lo devo installare? Dove è presente RamboD.elf?

liga74
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2020, 23:33
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da liga74 »

No quello lo installi normalmente,ti scarichi la patch per la scheda video nvidia di Rambo,e poi lo provi metti come eseguibile .elf vedi c’è ne sono 3 o 4 provi,e prova a spuntare vga o togliere le spunte anche una minchiata di spunta e il gioco a volte fa conflitto

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

liga74 ha scritto:
11/03/2020, 21:44
No quello lo installi normalmente,ti scarichi la patch per la scheda video nvidia di Rambo,e poi lo provi metti come eseguibile .elf vedi c’è ne sono 3 o 4 provi,e prova a spuntare vga o togliere le spunte anche una minchiata di spunta e il gioco a volte fa conflitto
Avevo già messo il NVIDIA fix shader ma niente.

liga74
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2020, 23:33
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da liga74 »

Hai provato dopo le visual c
Hai provato a spuntare nel menu

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

liga74 ha scritto:
12/03/2020, 22:45
Hai provato dopo le visual c
Hai provato a spuntare nel menu
Risolto il problema. Missione compiuta!!! Ho installato tutti i pacchetti e ho messo il fix nvidia shader. In questo modo su budgie loader non escono gli errori che avevo evidenziato e ho messo le spunte come il video su youtube di cui ti ho messo il link. Grazie !

liga74
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2020, 23:33
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da liga74 »

Ottimo😃

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

Il gioco è bellissimo e mi ci sto divertendo un mondo! Ho provato le varie risoluzioni schermo e non va con 1920 x 1080. Ho sentito parlare del programma Dxwnd che forza la risoluzione schermo dei giochi. Con Teknoparrot è possibile?

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 863
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 242
Località: Castellanza

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da xbrunox »

Si ma non con i Lindberg e quindi non con rambo.

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

C'è qualche altro programma per caso?
Poi un altra cosa: sono entrato in test mode e ho cambiato difficoltà ed vita iniziale. Però quando esco dal test mode e inizio la prima missione non è cambiato niente. Perchè?

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 490
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 65

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

Che problema ti dà Rambo a 1920x1080 ?

stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da stevecrow85 »

SuperMagoAlex ha scritto:
25/03/2020, 14:45
Che problema ti dà Rambo a 1920x1080 ?
Sia in windows mode che in fullscreen il gioco è avviato ma non è giocabile perchè si vede una schermata fissa strana.

Ho provato diverse risoluzioni e nel mio caso quelle che vanno bene sono 1024 x 768 sia in fullscreen che windows, 1280 x 768 lo stesso, 1280 x 960 solo fullscreen.

Avatar utente
SuperMagoAlex
Arcader
Arcader
Messaggi: 490
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 65

Re: Problema nell'avvio del gioco Rambo con Teknoparrot.

Messaggio da SuperMagoAlex »

Strano perché a me in 1920x1080 funziona perfettamente. Io comunque preferisco giocarlo alla risoluzione originale, tieni presente che le custom resolution (essendo risoluzioni non native) possono comportare dei lievi difetti grafici.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.