Software Jconfig

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Software Jconfig

Messaggio da stevecrow85 »

Salve, ho sentito parlare del programma Jconfig. Mi potete dire in cosa consiste? Grazie.



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5271
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1074
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Software Jconfig

Messaggio da b4nd1t0 »

A questo link https://sourceforge.net/projects/jconfig/
trovi una descrizione del software


Inviato dal sesto piano

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2072
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 385
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Software Jconfig

Messaggio da giulius »

È un launcher per alcuni arcade PC-based tipo teknoparrot.

È compatibile con una 15ina di sistemi, I vari Taito, Ring edge, Raw Thrill, Namco System ecc..

Di fatto (la faccio semplice eh) serve a configurare i controlli e modificare le impostazioni grafiche (quando necessario).

Io personalmente lo detesto e appena trovo delle alternative funzionanti me ne libero subito

Qui trovi tutte le informazioni https://jconfig-universe.fandom.com/wik ... verse_Wiki


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


stevecrow85
Gamer
Gamer
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/02/2020, 13:10
Reputation: 0

Re: Software Jconfig

Messaggio da stevecrow85 »

Con Rambo di Teknoparrot non mi consente di giocare con risoluzione 1920 x 1080. Con Jconfig sarebbe possibile?

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2072
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 385
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Software Jconfig

Messaggio da giulius »

Che io sappia jconfig non supporta Rambo... Ma devi attendere pareri più autorevoli del mio.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4027
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 33

Re: Software Jconfig

Messaggio da Pucci »

Confermo, JConfig (Windows) non supporta Rambo perché lavora su piattaforma Linux

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk