Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4260
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 898
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da saturnshadow » 26/08/2018, 12:11

grendizer73 ha scritto:
26/08/2018, 11:44
ho scaricato soft15KHz 2.0 ed ho visto che il programma non supporta la scheda, per questo motivo penso che neanche GroovyArcade la supporti
Groovy funziona in una maniera diversa. I sw di cui sopra agiscono solo sui driver delle schede video. Questo invece è praticamente un OS stand alone. Potrebbe sorprenderti. Una prova la farei. Non si sa mai [icon_wink.gif]

Contattare l'autore (ma, a memoria, dovrebbe essere un'autrice tedesca [scratch_one-s_head.gif] il nick che usava sui forum mi pare fosse SailorSat) credo sia possibile comunque. In altri ambiti e con altri sw è stato così (chiedere a [mention]xbrunox[/mention] per conferma [icon_wink.gif])



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 26/08/2018, 12:44

Hai provato a fare un aggiornamento? Come per tutti i sistemi operativi a scheda aggiornata corrisponde driver aggiornato.
Ho scritto in ore eden a come fare, prova.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 330
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 27

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da grendizer73 » 26/08/2018, 17:00

Il problema è come se in win lo schermo diventasse nero dopo il logo, quindi non riesco ad arrivare ad aggiornare i drivers, esiste una "modalità provvisoria" come in win che permetta comunque di avviare il pc ed installare i drivers?
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 330
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 27

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da grendizer73 » 26/08/2018, 19:50

Ho aperto un nuovo topic per info su CRT emu drivers.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 26/08/2018, 20:54

grendizer73 ha scritto:Ho aperto un nuovo topic per info su CRT emu drivers.
Ma quí si parla di Linux, archlinux, groovy arcade...

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 28/08/2018, 18:07

ciao b4nd1t0,

finito di settare il pc che ora è collegato ad un crt installerò il tutto nel mio cab che monta un monitor arcade da 20" (elettronica intervideo e tubo videocolor). La scelta dell'uscita video andrà settata su "Arcade 15,7 kHz- standard resolution" o devo impostare qualcos'altro?
grazie mille

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 28/08/2018, 18:32

Puoi mettere quella standard

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/08/2018, 22:46

Ciao a tutti, ho abilitato l'ethernet via cavo ma quando provo a fare lo scraping delle roms, lo scraping rimane fermi allo 0% e dopo qualche minuto mi ritrovo nel menu principale. Quale puo' essere il problema dato che le roms sono correttamente riconosciute dal front end?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 30/08/2018, 14:41

Sei certo che la connessione funge? Avvia in lxde e prova da lì. Devi vedere i 2 terminali accanto all'orologio, forse non gli assegna l'IP in automatico, prova manualmente.

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 30/08/2018, 20:13

Ho solo un crt a disposizione e se avvio lxde non vedo le icone in basso a destra perche' l'immagine sborda dallo schermo quel tanto che basta per non farmi vedere nulla allora sono ritornato nel settaggio ethernet , ho impostato la connessione wired in quanto uso il cavo ed ho provato ad impostare un indirizzo statico 192.168.0.1. Cosa metto per gateway? Grazie

Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 330
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 27

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da grendizer73 » 30/08/2018, 21:21

Devi mettere l'IP del router/modem, ma devi vedere quale sottorete utilizzi, perché normalmente l'indirizzo che hai usato è quello di un router,quindi dovresti cambiare ip del PC in 192.168.0.2, subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.0.1, ma bisogna vedere se la tua rete utilizza quella classe di indirizzi.
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 30/08/2018, 21:45

Ok grazie mille vi terro’ aggiornati!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/09/2018, 21:30

Ciao a tutti sapete se su attract mode presente in groovy arcade e' possibile inserire nuovi layouts? Se si dove posso trovare una guida?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4537
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 29/09/2018, 21:42

Andrè ma di tutti sti progetti che fai come mai non ne ho mai visto uno finito, li rismonti? Mica li venderai, no vero?

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/09/2018, 21:53

Ahhhh no sono tutti fatti contemporaneamente!!!! Sono un accumulatore seriale non potrei mai vendere nulla!!! Ho rimediato due athlon64 con scheda e ram e ora uno lo sostituiro' al mio cab nevada che ha win xp e calamity. Faccio troppe cose contemporaneamente non finisco nulla e purtroppo ancora non mi godo nulla. In più sto facendo un supergun con raspberry e come puoi vedere nell'altro thread sto aggiustando un mivar da 28!!! Aiuto non sono normale ma se avete pazienza pian piano posterò tutto con i miei tempi!!!! 😀

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/09/2018, 21:59

Ho fatto la domanda sui layout perché da ora in poi adesso che ho toccato con mano groovy arcade questo sarà il mio sistema definitivo!!!.....ma il front end simil pacman di attract mode non che per me sia il massimo!!!

Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2493
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Zak0077 » 29/09/2018, 22:04

stai a fa un hangar de cab ?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/09/2018, 22:35

Eh eh eh ho una stanzetta di circa 8 m2 talmente piena di roba (cab, pc, consolle, retrocomputers , crt) che mentre cammino deco guardare cosa calpesto e la cui porta non si apre più bene e devo quindi entrare in obliquo!!! E io cosa faccio?.... continuo a portarci roba

Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2493
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 333
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Zak0077 » 29/09/2018, 22:39

c'hai 8mt2 de mary poppins co tutta sta roba!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 439
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 29/09/2018, 23:26

Esatto

Rispondi