Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2053
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 528
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Gibranx » 02/10/2018, 20:56

[mention]Andrea74[/mention] vogliamo vedere la foto del tuo antro! (facciamo pure la tua "tana del drago")...


http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:26

A grande richiesta ecco la tana del drago!


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:28

Ci sono almeno quattro lavori iniziati e da finire


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 435
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 32
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:49

Ho tolto la foto perché ora con la luce artificiale mi viene scura domani la posto con la luce naturale


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 08/02/2019, 11:17

Anno nuovo Groovyarcade nuovo, eccoci alla versione 2019 con groovymame 0.206 ed attract 2.5.1 già pronti!!! Trovate il link in prima pagina.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 11/02/2019, 11:47

Disponibile per i più temerari anche la versione nonag di groovymame da sostituire dopo aver installato groovyarcade 2019, a breve anche groovywolf.
la trovate nel mio repo

Ricordo che per sapere dove è un eseguibile basta digitare da terminale il comando whereis, ad esempio

Codice: Seleziona tutto

whereis groovymame
e verrà stampato a video il percorso nel quale andare ad operare
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Avatar utente
jackb77
Gamer
Gamer
Messaggi: 25
Iscritto il: 03/04/2018, 18:36
Reputation: 1

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da jackb77 » 13/02/2019, 12:22

Guida molto interessante, provero' a scaricare l'ultima versione e spero di riuscire!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 28/02/2019, 11:55

versione 0.207 pronta!
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 01/03/2019, 15:48

b4nd1t0 ha scritto:
28/02/2019, 11:55
versione 0.207 pronta!
dove la trovo , non c'e ancora sul tuo google drive, mi interessava l'immagine completa live cd

fose ci sono, tengo la tua groovyarcade del 19.02, e installo e aggiorno con questa? groovymame64_0207_nonag-linux.zip?
Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 01/03/2019, 16:28

aspetta, stai facendo confusione, io groovyarcade (la distro) non lo compilo, ci pensa ves, un utente di BYOAC, io mi limito a compilare ogni tanto qualche versione di groovymame nonag.
Il drive non è il mio ma quello di ves e quello dove prendi il groovy è di clamity (il creatore della patch groovymame), se vuoi la versione nonag, la devi prendere dal mio repo che trovi nella mia firma ma è solo l'eseguibile da sostituire all'originale come spiegato alcuni post fa, ad ognuno il suo, io in pratica non faccio niente se non divulgare più che posso [yes.gif] e cercare di aiutare, sempre entro i miei limiti.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 02/03/2019, 22:24

Installato, aggiornato e tutto perfettamente funzionante. Certo non ha la grafica di hyperspin, ma è una gran pezzo di software. Grazie per l'aiuto e la pazienza.
Mi chiedevo esiste un tema da installare simile a hyperspin? Wheel e video snap?, Per attract mode Linux groovy arcade?
Grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 03/03/2019, 7:41

Certo che c'è, se cerchi nel forum di attract ne trovi una valanga, ne abbiamo parlato anche qui
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 20:50

Ok. Allora, ho installato tutto su SSD e rom su HDD, tutto funziona da LCD, stacco tutto monto la Jammasd USB al cabinato (ha un antarex 9300 crt 28''), attacco il PC (VGA alla scheda, USB e jack3.5 audio) , niente non si vede niente.
I led della Jammasd (video arancio e verde) non si accendono.
Riesco solo a vedere un pezzo di BIOS (con la
ATI Radeon x300se (128) montando una vecchia scheda Jamma che usava porta parallela per i comandi
Ho 2 schede
GeForce 210
ATI Radeon x300se, groovy arcade necessità di scheda compatibile? Non ho capito bene, cosa sbaglio?? Grazie


Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 253
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Reputation: 19
Nazione: San Marino

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Hunk » 05/03/2019, 20:58

Ariya ha scritto:
05/03/2019, 20:50
Ok. Allora, ho installato tutto su SSD e rom su HDD, tutto funziona da LCD, stacco tutto monto la Jammasd USB al cabinato (ha un antarex 9300 crt 28''), attacco il PC (VGA alla scheda, USB e jack3.5 audio) , niente non si vede niente.
I led della Jammasd (video arancio e verde) non si accendono.
Riesco solo a vedere un pezzo di BIOS (con la
ATI Radeon x300se (128) montando una vecchia scheda Jamma che usava porta parallela per i comandi
Ho 2 schede
GeForce 210
ATI Radeon x300se, groovy arcade necessità di scheda compatibile? Non ho capito bene, cosa sbaglio?? Grazie
Hai installato il software per forzare il segnale a 15khz?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4349
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 907
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2019, 21:20

Devi rifare la configurazione del video, scegliendo il crt, quando sarai fuori sync su LCD puoi staccare e attaccarti al crt del cab.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 21:30

L'ho rifatta da impostazioni video, ho scelto il generico 15, ma l'immagine rimane nitida da LCD, sembra non si cambia, posso usare qualsiasi scheda o groovy arcade necessità di una ATI particolare?


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 22:59

Ok, un passo alla volta, sono riuscito ad andare su CRT, Jammasd funziona. Altro problema:
I fronnted non partono!


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 06/03/2019, 7:24

Stasera posto uno screenshot dell'errore, sperando che sia l'ultimo intoppo a livello software


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3940
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 830
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da saturnshadow » 06/03/2019, 8:03

Ariya ha scritto:
05/03/2019, 21:30
posso usare qualsiasi scheda
Esatto
Ariya ha scritto: I frontend non partono


I frontend? [surprice.gif]
Come mai? E poi... Quanti ne hai messi? [joint.gif]


Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 06/03/2019, 8:11

su lcd tutto ok, passo a 15, il crt lo vede e jammasd parte, tutto funzionante, quando faccio partire il FE di default (advancedmenuplus , attract, ecc) non parte dandomi schermata nera con una serie di log),

sto perdendo la famiglia per questo progetto!!!


Rispondi