Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2420
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 613
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Gibranx » 02/10/2018, 20:56

[mention]Andrea74[/mention] vogliamo vedere la foto del tuo antro! (facciamo pure la tua "tana del drago")...


http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 438
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:26

A grande richiesta ecco la tana del drago!

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 438
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:28

Ci sono almeno quattro lavori iniziati e da finire

Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 438
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 33
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 06/10/2018, 19:49

Ho tolto la foto perché ora con la luce artificiale mi viene scura domani la posto con la luce naturale

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 08/02/2019, 11:17

Anno nuovo Groovyarcade nuovo, eccoci alla versione 2019 con groovymame 0.206 ed attract 2.5.1 già pronti!!! Trovate il link in prima pagina.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 11/02/2019, 11:47

Disponibile per i più temerari anche la versione nonag di groovymame da sostituire dopo aver installato groovyarcade 2019, a breve anche groovywolf.
la trovate nel mio repo

Ricordo che per sapere dove è un eseguibile basta digitare da terminale il comando whereis, ad esempio

Codice: Seleziona tutto

whereis groovymame
e verrà stampato a video il percorso nel quale andare ad operare
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
jackb77
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/04/2018, 18:36
Reputation: 1

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da jackb77 » 13/02/2019, 12:22

Guida molto interessante, provero' a scaricare l'ultima versione e spero di riuscire!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 28/02/2019, 11:55

versione 0.207 pronta!
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 01/03/2019, 15:48

b4nd1t0 ha scritto:
28/02/2019, 11:55
versione 0.207 pronta!
dove la trovo , non c'e ancora sul tuo google drive, mi interessava l'immagine completa live cd

fose ci sono, tengo la tua groovyarcade del 19.02, e installo e aggiorno con questa? groovymame64_0207_nonag-linux.zip?
Grazie

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 01/03/2019, 16:28

aspetta, stai facendo confusione, io groovyarcade (la distro) non lo compilo, ci pensa ves, un utente di BYOAC, io mi limito a compilare ogni tanto qualche versione di groovymame nonag.
Il drive non è il mio ma quello di ves e quello dove prendi il groovy è di clamity (il creatore della patch groovymame), se vuoi la versione nonag, la devi prendere dal mio repo che trovi nella mia firma ma è solo l'eseguibile da sostituire all'originale come spiegato alcuni post fa, ad ognuno il suo, io in pratica non faccio niente se non divulgare più che posso [yes.gif] e cercare di aiutare, sempre entro i miei limiti.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 02/03/2019, 22:24

Installato, aggiornato e tutto perfettamente funzionante. Certo non ha la grafica di hyperspin, ma è una gran pezzo di software. Grazie per l'aiuto e la pazienza.
Mi chiedevo esiste un tema da installare simile a hyperspin? Wheel e video snap?, Per attract mode Linux groovy arcade?
Grazie

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 03/03/2019, 7:41

Certo che c'è, se cerchi nel forum di attract ne trovi una valanga, ne abbiamo parlato anche qui
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 20:50

Ok. Allora, ho installato tutto su SSD e rom su HDD, tutto funziona da LCD, stacco tutto monto la Jammasd USB al cabinato (ha un antarex 9300 crt 28''), attacco il PC (VGA alla scheda, USB e jack3.5 audio) , niente non si vede niente.
I led della Jammasd (video arancio e verde) non si accendono.
Riesco solo a vedere un pezzo di BIOS (con la
ATI Radeon x300se (128) montando una vecchia scheda Jamma che usava porta parallela per i comandi
Ho 2 schede
GeForce 210
ATI Radeon x300se, groovy arcade necessità di scheda compatibile? Non ho capito bene, cosa sbaglio?? Grazie

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 314
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Reputation: 29
Nazione: San Marino

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Hunk » 05/03/2019, 20:58

Ariya ha scritto:
05/03/2019, 20:50
Ok. Allora, ho installato tutto su SSD e rom su HDD, tutto funziona da LCD, stacco tutto monto la Jammasd USB al cabinato (ha un antarex 9300 crt 28''), attacco il PC (VGA alla scheda, USB e jack3.5 audio) , niente non si vede niente.
I led della Jammasd (video arancio e verde) non si accendono.
Riesco solo a vedere un pezzo di BIOS (con la
ATI Radeon x300se (128) montando una vecchia scheda Jamma che usava porta parallela per i comandi
Ho 2 schede
GeForce 210
ATI Radeon x300se, groovy arcade necessità di scheda compatibile? Non ho capito bene, cosa sbaglio?? Grazie
Hai installato il software per forzare il segnale a 15khz?
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4519
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 05/03/2019, 21:20

Devi rifare la configurazione del video, scegliendo il crt, quando sarai fuori sync su LCD puoi staccare e attaccarti al crt del cab.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 21:30

L'ho rifatta da impostazioni video, ho scelto il generico 15, ma l'immagine rimane nitida da LCD, sembra non si cambia, posso usare qualsiasi scheda o groovy arcade necessità di una ATI particolare?

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 05/03/2019, 22:59

Ok, un passo alla volta, sono riuscito ad andare su CRT, Jammasd funziona. Altro problema:
I fronnted non partono!

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 06/03/2019, 7:24

Stasera posto uno screenshot dell'errore, sperando che sia l'ultimo intoppo a livello software

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4229
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 896
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da saturnshadow » 06/03/2019, 8:03

Ariya ha scritto:
05/03/2019, 21:30
posso usare qualsiasi scheda
Esatto
Ariya ha scritto: I frontend non partono


I frontend? [surprice.gif]
Come mai? E poi... Quanti ne hai messi? [joint.gif]

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Ariya » 06/03/2019, 8:11

su lcd tutto ok, passo a 15, il crt lo vede e jammasd parte, tutto funzionante, quando faccio partire il FE di default (advancedmenuplus , attract, ecc) non parte dandomi schermata nera con una serie di log),

sto perdendo la famiglia per questo progetto!!!

Rispondi