Mortal Kombat Bootleg

Area dedicata agli emulatori ed alla loro configurazione e al MAME
MR79
Gamer
Gamer
Messaggi: 54
Iscritto il: 03/08/2016, 22:47
Medaglie: 1
Reputation: 1
:
NEUROARCADE
Contatta:

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da MR79 » 13/11/2016, 7:12

Prova a scrivere Jamma Mortal Kombat bootleg e ti viene fuori ti fa capire la differenza.




MR79
Gamer
Gamer
Messaggi: 54
Iscritto il: 03/08/2016, 22:47
Medaglie: 1
Reputation: 1
:
NEUROARCADE
Contatta:

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da MR79 » 26/11/2016, 20:46

Nel Mortal Kombat Yawdim set 1, set 2, set 3, set 4.
Qualcuno sa come rimuovere gli sfondi?
Cioè mettere gli sfondi neri.


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 139
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da MRCRSS79 » 11/02/2019, 15:02

Buongiorno come si spiega che Mortal Kombat bootleg su mame funziona malissimo mentre sul cabinato Funziona Perfettamente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 139
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da MRCRSS79 » 11/02/2019, 15:06

Questo Capolavoro Mortal Kombat bootleg su Mame lo toglierei perché una schifezza simile non può esistere ecco perché ribadisco che era molto meglio i Tempi da Sala Giochi io ne parlo per chi se ne intende a parte io che so la qualità di quello che c'èra ai Tempi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


MRCRSS79
Gamer
Gamer
Messaggi: 139
Iscritto il: 27/01/2018, 19:00
Reputation: 2

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da MRCRSS79 » 11/02/2019, 15:09

Difetto su Mame non ha gli sfondi neri l'audio Orrendo e allora dove' la qualità ?!?!cos'e questa Porcheria!!!???


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4250
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 654
Contatta:

Re: Mortal Kombat Bootleg

Messaggio da bisus » 11/02/2019, 15:35

Io credo tu abbia frainteso l'essenza del mame. Questo progetto è stato creato per non perdere la memoria delle varie pcb appunto facendone il dump, cosa che sai molto bene perché hai anche contribuito. Fattone il dump non significa che la rom sia emulabile in maniera perfetta, forse lo sarà in futuro ma non ancora. Forse l'hardware non è in grado di farlo girare perfettamente. Forse il dump non è della Pcb con la quale lo stai comparando. Se poi la conclusione finale è meglio la pcb dell'emulazione in molti casi assolutamente sì
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi