Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
giamma1295
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/06/2017, 23:45
Reputation: 1

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da giamma1295 » 29/07/2018, 1:39

[mention]Zak0077[/mention]
Purtroppo il monitor CRT del mio cab non funziona più, non lo accendevo da un sacco di tempo e quando l'ho acceso il flyback ha iniziato a scintillare [angry.gif] e si è bruciacchiata la scheda.....
Per ora ho messo su un monitor LCD, però vedo se trovo un televisore crt da 25 pollici, quindi non so se la parte video della shield funziona, ma dovrebbe, la parte relativa ai controlli funziona alla perfezione.

[mention]Barito[/mention] per quanto riguarda la scheda jamma-millefori vedo se per la prossima settimana riesco a disegnarla così da caricare il tutto qui!




Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3048
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da Barito » 29/07/2018, 10:16

Ok grazie. Su TV CRT 60Hz funzionerà.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3955
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 853
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da b4nd1t0 » 18/11/2018, 20:21

Niente, l'abbiamo perso

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3048
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da Barito » 18/11/2018, 20:23

Pazienza
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2357
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 313
Contatta:

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da Zak0077 » 18/11/2018, 23:06

senti il postino!!!!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
0zzy
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 21/12/2017, 19:01
Reputation: 0

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da 0zzy » 13/12/2018, 19:39

Ciao, stavo guardando lo sketch, ma lo spazio non è codificato come 0x20 e quindi 32 in decimale? guardavo anche
questa tabella


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3048
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da Barito » 13/12/2018, 19:45

Ciao, si, è corretto, ma ora non ricordo perché in arduino alcuni non printable vanno indicati così. Dovrei ritrovare il post dove l'ho letto a suo tempo. Posso confermare che funge dato che lo uso sul cab 6 tasti per player da anni.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
0zzy
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 21/12/2017, 19:01
Reputation: 0

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da 0zzy » 13/12/2018, 20:23

Barito ha scritto:
13/12/2018, 19:45
Ciao, si, è corretto, ma ora non ricordo perché in arduino alcuni non printable vanno indicati così. Dovrei ritrovare il post dove l'ho letto a suo tempo. Posso confermare che funge dato che lo uso sul cab 6 tasti per player da anni.
ho fatto un test banale con un arduino nano ed effettivamente anche con 0x20 fa lo spazio, se ritrovi il post, fammi sapere.

Si sa piu niente dello shield di jamma1295?


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3048
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 740

Re: Jammarduino DUE - interfaccia PC to Jamma fai-da-te

Messaggio da Barito » 13/12/2018, 20:27

Non abbiamo più avuto notizie riguardo lo shield.
Può pure essere che in versioni più recenti dell'IDE abbiano risolto (io usavo la 1.6.11 ai tempi dello sviluppo di jammarduino...)
EDIT: aspè, con la nano nnon puoi usare la funzione keyboard.press(): avrai usato serial.print() o serial.write(), immagino. Dovresti provare con una leo o altra 32u4 ed emulare una tastiera per verificare che funzioni.


Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi