I Nostri Layout Feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 403
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 60
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da adolfo69 » 18/12/2018, 11:48

Allora ricapitoliamo… su FEEL già trovi di dfault i miei layout < 640*480, nel tempo ne ho disegnati alcuni a risoluzioni maggiori x HD e FullHD.
Ora a te cosa serve? se ti serve x un pc desktop collegato ad una tv/monitor FHD i layout di default diventano inguardabili e devi gioco forza creartene uno secondo le tue esigenze quindi ritornando all'origine… a te cosa serve?!?




alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 18/12/2018, 14:30

la mia ignoranza in materia e' palese allora.....
ho un cabinato costruito da 0 da una settimana, credevo che l'unico layout disponibile fosse quello con l'omino di ghost 'n goblins e il diavolo.
mi stai dicendo che ce ne sono altri gia' disponibili? Forse devo guardare meglio il file feeledit :-))


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3209
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 764

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 18/12/2018, 14:49

Il pacchetto FEEL viene distribuito con già diversi layout dentro. Altri li trovi sul sito del doc prodigy (il sito ufficiale di FEEL).
Un modo veloce per cambiare layout è via menu FEEL (oppure via modifica dei file nella cartella FEEL, ma forse per ora ti conviene lasciare perdere).
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4127
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 641
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da bisus » 18/12/2018, 15:12

se il problema e' solo quello del suono della selezione del gioco basta cambiare quello, cerca in che cartella si trova e sostuiscilo con un suono di tuo piacimento rinominadolo esattamente come quello da sostituire
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


alamo
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 05/12/2018, 8:31
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da alamo » 18/12/2018, 15:24

ottimo faro' cosi'. Per ora grazie a tutti


Rispondi